精彩活动

  • “健康中国 母亲行动”主题推进活动在京举行 每一位母亲,都有健康力量

    一盏灯火,一方小家,是社会发展的一个缩影,也是推进“健康中国行动”的最小单位。母亲像润物细无声的春雨,潜移默化地影响着全家人的健康。为深入贯彻《全国妇联 国家卫生健康委员会 国家体育总局关于开展“健康中国 母亲行动”的实施意见》,号召广大母亲行动起来,带动家庭成员树立健康意识,践行健康生活方式。6月24日,由全国妇联妇女发展部、国家卫健委规划发展与信息化司、国家体育总局群众体育司指导,《生命时报》社主办,中粮集团公益支持的“健康中国 母亲行动”主题推进活动在人民日报社新媒体大厦举行。

    53 2020-06-25
  • 青春正好,烟草勿扰 2020年世界无烟日直播节目圆满收官

    今年5月31日是第33个世界无烟日,主题为“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”。当日20:00,“青春正好,烟草勿扰”2020年世界无烟日主题直播节目上线人民日报新媒体、芒果tv、抖音、快手、微博、百度健康医典、支付宝、淘宝直播等平台,观看人数突破900万,微博无烟日话题阅读量破亿。

    24 2020-06-01