韩国海滨城市——木浦

 

当被问及韩国旅行圣地有哪些地方时,国人也许 首先想到的就是首尔历史悠久的景福宫,或被誉为“购 物天堂”的明洞、东大门等。但除现代化大都市以外, 韩国的海滨城市木浦同样值得一去。由于朝鲜半岛临 海的地理位置与以丘陵为主的地形地貌,使得木浦市 四周山海相连,让人在登上顶峰之余还可以远眺大海, 将自然之美尽收眼底。

近年来,木浦市政府加大了对观光旅游业新项目 的开发,以增加城市知名度。例如,耗时1年的“海上缆 车项目”在2018年9月竣工后受到了国内外游客的青 睐,即便在平日也要排队将近40分钟才能乘坐。在缆 车上观赏海上的落日余晖,似乎可以忘记一切烦恼并 重拾丢失已久的自信。同时,通往新安郡的天使大桥 堪称“韩国的金门大桥”,其华丽的造型所带来的视觉 冲击几乎无法用言语来形容。

编译/成成

2019年12月3日 15:36
首页    海外传真    橱窗2    韩国海滨城市——木浦

视频