5 篇文章
  • 世界过敏性疾病日:别让过敏影响孩子成长

    “过敏对于孩子的影响是深远的。”北京市健康促进工作委员会北京健康科普专家,首都医科大学附属北京儿童医院主任、北京医学会过敏变态反应学分会第三届委员会副主任委员马琳教授指出,家长要重视儿童过敏患者教育,提高疾病认知和治疗依从性。

    54 20-07-08
  • 消费警示:电动平衡车产品属性不明,不当使用风险大

    近年来,一种被称为“电动平衡车”的新产品十分流行,小区里、公园中甚至道路旁都不时可以看到它的身影。在购物网站上,电动平衡车的价格大多在几百元到一两千元不等,价格不是很高,获取十分便捷,格外受到青少年追捧。

    22 20-06-12
  • 与小老鼠和小兔子一起收获惊喜

    《好消息,坏消息》的作者 是杰夫·麦克。本书通篇只有 “好消息”“坏消息”这两个生 活中常见的词语。

    12 19-11-27
  • 小儿腹泻怎么办

    问:我家孩子 8 个月大,这两天大便不成形,排便次数明显增加,一吃东西就排便,1天排便几次才算是腹泻呢?

    37 19-11-27
  • 如何对0-3岁孩子进行性启蒙

    近日,国家卫生健康委印发《托育机构设置标准(试行)》(以下简称《标准》)和 《托育机构管理规范(试行)》(以下简称 《规范》),旨在加强托育机构管理,建立专业化、规范化的托育机构,保障婴幼儿安全和健康发展。

    34 19-11-27